カニマヨポン酢豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりを薄切りにしてカニ缶とマヨネーズであえます
- 2 豆腐の上に手順1で作ったソースをのせて、ポン酢ジュレとかいわれをかけて出来上がりです
きっかけ
豆腐は栄養豊富で消化も良く、ポン酢で目がすっきり覚めておいしいと好評でした。簡単で受験勉強の夜食にぴったりです
おいしくなるコツ
ポン酢ジュレをかけると味がしまります
- レシピID:1590006720
- 公開日:2014/12/06
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
- 料理名
- カニマヨポン酢豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません