豆腐の肉味噌チーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 150g位
- 肉味噌レシピID:1590006585 大さじ2
- とけるチーズ ひとつかみ
作り方
- 1 豆腐をしっかり水切りし、一口大に切ってグラタン皿に並べる(切るのが面倒ならスプーンですくい入れても)
- 2 肉味噌とチーズを乗せてオーブントースターで焼き色がつくまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
まるはるお
少々偏食家ですが食べることが大好きです!
めんどくさがりなので基本簡単なものしか作りません^^;
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません