おでんだね 野菜巻き レシピ・作り方

おでんだね 野菜巻き
にゃんこ0748
にゃんこ0748
野菜をとろう

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油揚げは3辺を切り、広げる。
    インゲンは筋を取り端を切り下処理をする。
    人参、ごぼうは千切りに。きんぴらのように。
  2. 2 広げた油揚げにインゲン、人参、ごぼうをのせてきつく巻く。煮るとゆるくなるのでしっかりと。巻き終わりは楊枝で2.3箇所止める。
  3. 3 一口大に切って出来上がり。

きっかけ

おでんで野菜をとろう

  • レシピID:1590006391
  • 公開日:2014/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る