おでんだね 野菜巻き レシピ・作り方
![おでんだね 野菜巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00634f4267c4fdf2bd58eda0437b8ed69ca576ac.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
油揚げは3辺を切り、広げる。
インゲンは筋を取り端を切り下処理をする。
人参、ごぼうは千切りに。きんぴらのように。 - 2 広げた油揚げにインゲン、人参、ごぼうをのせてきつく巻く。煮るとゆるくなるのでしっかりと。巻き終わりは楊枝で2.3箇所止める。
- 3 一口大に切って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- おでん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません