豚バラと水菜で塩ダレ炒め レシピ・作り方

豚バラと水菜で塩ダレ炒め
harutymama
harutymama
お野菜が高い・・本日は水菜を使ってみました
カサ増しは定番のもやし(^_^;)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ水菜は適当な大きさにカットする。
    フライパンを熱したら豚バラを炒める。
  2. 2 豚バラに火が通ったら水菜、もやしを入れ豚バラの油が回ったら塩ダレの材料を入れて炒めあわせて出来上がり。

きっかけ

お野菜が高い・・本日は水菜を使ってみました カサ増しは定番のもやし(^_^;)

  • レシピID:1590006007
  • 公開日:2014/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜豚バラ肉もやし
harutymama
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • そのまま
    そのまま
    2021/03/02 14:22
    豚バラと水菜で塩ダレ炒め
    美味しかったです!ありがとうございます
  • カエデノカゼ
    カエデノカゼ
    2021/01/30 22:20
    豚バラと水菜で塩ダレ炒め
    すごく簡単に美味しく出来ました。
    塩ダレの味付けも子供に好評でした。
    ありがとうございました。
  • ホママ
    ホママ
    2020/07/14 12:32
    豚バラと水菜で塩ダレ炒め
    シンプルな味付けなのに、すごく美味しかったです^ ^三歳の息子もめっちゃ食べてました!
  • ケーテン5i
    ケーテン5i
    2014/06/08 08:14
    豚バラと水菜で塩ダレ炒め
    私もお安く作ってみました(笑)豚バラがなくて豚コマで、さらにチープ;でも、いっぱい食べれて、塩ダレ美味しかったです(^▽^)ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る