胸肉で!北京ダック風チキン♡ レシピ・作り方

胸肉で!北京ダック風チキン♡
  • 約15分
  • 100円以下
micha✰
micha✰
北京ダック気分が安くお家で
味わえちゃいます☻໌♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切りにしておく。鶏胸肉を観音開きにしラップで挟み肉叩きでペラペラになるまで延ばし塩こしょうする。
  2. 2 肉の両面に片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき鶏をパリパリになるまで揚げ焼きにする。
  4. 4 3を切り分けレタスにキムチ、きゅうりなどと◎を乗せて食べて下さい。

きっかけ

テレビの北京ダックを見て 家にあるもので作ってみました☻໌♡

おいしくなるコツ

鶏を薄 結構薄くのばす! パリパリになるまで焼く事♪

  • レシピID:1590005732
  • 公開日:2013/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
北京ダック風チキン♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る