胸肉で!北京ダック風チキン♡ レシピ・作り方
![胸肉で!北京ダック風チキン♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74f17627b17794742cb081037a120884df011f1c.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは千切りにしておく。鶏胸肉を観音開きにしラップで挟み肉叩きでペラペラになるまで延ばし塩こしょうする。
- 2 肉の両面に片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンにサラダ油をひき鶏をパリパリになるまで揚げ焼きにする。
- 4 3を切り分けレタスにキムチ、きゅうりなどと◎を乗せて食べて下さい。
きっかけ
テレビの北京ダックを見て 家にあるもので作ってみました☻໌♡
おいしくなるコツ
鶏を薄 結構薄くのばす! パリパリになるまで焼く事♪
- レシピID:1590005732
- 公開日:2013/10/14
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 北京ダック風チキン♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味わえちゃいます☻໌♡