脂がのっていない魚でも!ハマチのバター焼き♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハマチ 1切れ
- ◎サラダ油 大1
- ◎バターチューブ 2cm
- 醤油 適量
- すだち 半分
作り方
- 1 フライパンにサラダ油、バターを入れハマチを焼く。両面こんがり焼けるまで!醤油をかけすだちを乗せて食べて下さい♡
きっかけ
脂がのっていないハマチを ジューシーに仕上げたくてʕ•͡౪•ʔ♡
おいしくなるコツ
少しバターを入れる事で 風味がよくなりますっ✩
- レシピID:1590005619
- 公開日:2013/10/03
関連情報
- 料理名
- ハマチのバター焼き♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ジューシーにできます꒰ᵒ̫ᵒ꒱ノ♡