脂がのっていない魚でも!ハマチのバター焼き♡ レシピ・作り方

脂がのっていない魚でも!ハマチのバター焼き♡
  • 約15分
  • 300円前後
micha✰
micha✰
脂がのっていない魚でも
ジューシーにできます꒰ᵒ̫ᵒ꒱ノ♡

材料(1人分)

  • ハマチ 1切れ
  • ◎サラダ油 大1
  • ◎バターチューブ 2cm
  • 醤油 適量
  • すだち 半分

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油、バターを入れハマチを焼く。両面こんがり焼けるまで!醤油をかけすだちを乗せて食べて下さい♡

きっかけ

脂がのっていないハマチを ジューシーに仕上げたくてʕ•͡౪•ʔ♡

おいしくなるコツ

少しバターを入れる事で 風味がよくなりますっ✩

  • レシピID:1590005619
  • 公開日:2013/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般すだち
料理名
ハマチのバター焼き♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る