基本のサクサクとんかつ♡ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 とんかつ用の肉の脂身の所に数カ所小さい切り込みを入れ塩こしょう両面する。
- 2 ◎を混ぜ1をくぐらせパン粉をつける。
- 3 180℃ぐらいの油できつね色になるまで揚げる。
きっかけ
前に細かいパン粉で作ったので 今回ざっくりめなパン粉で 作りたくてっ꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱♡
おいしくなるコツ
細かいパン粉よりざっくりめな パン粉の方がむいてます♡
- レシピID:1590005561
- 公開日:2013/10/02
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- とんかつ♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とミすヶ2016/05/27 23:13美味しいです(^O^)
♪