砂肝の素揚げ レシピ・作り方

砂肝の素揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
中国嫁
中国嫁
お酒のつまみに

材料(1人分)

  • 砂肝 150g
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 砂肝食べやすい大きさに切る。
  2. 2 揚げ油で180度で揚げる、表面ガリガリなるまで揚げた方がおいしいです。
  3. 3 揚げった砂肝に塩コショウ適量に振って、出来上がりです

きっかけ

お酒のつまみ

  • レシピID:1590005479
  • 公開日:2013/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
中国嫁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る