切り干し大根で酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水で戻ししぼる。
キュウリ、人参は千切りにして塩でしんなりさせたら水洗いしてしぼる。 -
2
調味料を合わせておく。
ボウルに切り干し大根、にんじん、キュウリを混ぜあわせ。
合わせ調味料であえてゴマを入れたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
harutymama
料理は あまり得意とは言えないかも?
家に有る材料で バッパッと出来て 美味しいのが 理想かな
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちっち09092020/03/17 11:58美味しすぎてペロリです◎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)