卵ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむき1口サイズに切り蒸し器で蒸します。(中火で15分ほど)
-
2
鍋にお湯をはり茹で卵を作ります。(蓋をし弱火で15分)
卵を冷まし皮をむき刻みます。 - 3 ボウルに①を入れつぶし②と貝割れ大根、☆印の調味料を混ぜ合わせ出来上がり。
きっかけ
ジャガイモをたくさん購入したのでポテトサラダにしました。
おいしくなるコツ
ウィンナーやキュウリを加えても美味しくなります!
- レシピID:1590004425
- 公開日:2013/01/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません