ウインナーの卵巻き レシピ・作り方

ウインナーの卵巻き
jenikuru
jenikuru
パセリはイタリアンパセリでも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし、マヨネーズ、塩・こしょう、青のりを加える。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ウインナーを炒める。一度取り出し、1の卵をいれて薄焼き卵を作る。
  3. 3 薄焼き卵にウインナーを巻いていく。

きっかけ

ウインナーの消費に

  • レシピID:1590003912
  • 公開日:2012/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る