レンコンのマヨわさ和え レシピ・作り方

レンコンのマヨわさ和え
jenikuru
jenikuru
わさびはお好みで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは薄いいちょう切りにする。
  2. 2 酢を入れたお湯でレンコンが透明になるまで湯がく。
  3. 3 ☆を合わせておき、2を和える。

きっかけ

お弁当の隙間に

  • レシピID:1590003838
  • 公開日:2012/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る