残り物のカレーで☆厚揚げのチーズ焼き レシピ・作り方

残り物のカレーで☆厚揚げのチーズ焼き
jenikuru
jenikuru
チーズはお好みで。

材料(2人分)

  • 厚揚げ 1/2個
  • カレー 60g程度
  • とろけるチーズ 適量
  • イタリアンパセリ(パセリ) 適量

作り方

  1. 1 ミニトマトは半分にカットする。イタリアンパセリは刻んでおく。
  2. 2 厚揚げは一口大に切る。アルミカップに厚揚げをいれ、カレーをかける。
  3. 3 2にとろけるチーズ、ミニトマト、イタリアンパセリを乗せ、180度のオーブンで5〜6分焼く。

きっかけ

カレーが余っていたので。

  • レシピID:1590003791
  • 公開日:2012/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る