ラタトュユで簡単リゾット レシピ・作り方

ラタトュユで簡単リゾット
jenikuru
jenikuru
ラタトュユの残りで洋風おじや。

材料(1人分)

  • ご飯 100g
  • ラタトュユの残り 100g程度
  • 200ml
  • コンソメのもと 小さじ1/2
  • とろけるチーズ 適量

作り方

  1. 1 鍋に水とコンソメをいれる。煮立ったらご飯をいれる。
  2. 2 2にラタトュユの残りを入れ、水分が少なくなるまで煮る。
  3. 3 仕上げにとろけるチーズを入れ、チーズがとけたら出来上がり。

きっかけ

ラタトュユの再利用で

  • レシピID:1590003613
  • 公開日:2012/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る