大根菜のにんにく醤油炒め レシピ・作り方

大根菜のにんにく醤油炒め
なたなぽ
なたなぽ
にんにく醤油の香りがたまりませんw

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 大根菜をよく洗いたっぷりの熱湯で茹でる。ゆでたらよく絞って1cm程度に切る。
  2. 2 フライパンに油を入れ加熱する。油が温まったら①を入れ強火でよく炒める。
  3. 3 水分がなくなりパラパラし始めたら周りからにんにく醤油を回し入れさっと炒めて出来上がり。

きっかけ

大根菜を美味しく食べれるように考えてます。

おいしくなるコツ

端っこがちょっと焦げたくらいのカリカリ感が食べごろですw

  • レシピID:1590002458
  • 公開日:2011/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る