山東菜のツナマヨサラダ レシピ・作り方

山東菜のツナマヨサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
ぱぷぺぽ
ぱぷぺぽ
山東菜は白菜とレタスの中間のような感じでクセが無く、シャキシャキしてて美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 山東菜は食べやすい大きさにざくざく切る。
  2. 2 皿に盛り、油を切ったツナを上にかける。
  3. 3 塩をふり、マヨネーズをかけて完成。

きっかけ

山東菜をおいしく食べれるように

  • レシピID:1590001592
  • 公開日:2011/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
山東菜のツナサラダ
ぱぷぺぽ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • サイバー0310
    サイバー0310
    2013/03/30 21:29
    山東菜のツナマヨサラダ
    ツナと山東菜の相性バッチリでした。すごく簡単に作れておいしかったです~。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る