カマンベールde鮭のレンジ蒸し レシピ・作り方
![カマンベールde鮭のレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e194819e6d17c5ef124f86503e99c018978db626.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭に酒(分量外)を少し振りしばらく置く。玉ねぎとピーマンはスライス・カマンベールも縦に4等分に切っておく。
- 2 鮭の水分をきれいに拭いて大きめにカットしたクックパーの上に乗せる。その上に玉ねぎ・ピーマン・カマンベールの順に乗せる。
- 3 マヨネーズを塗り塩コショウをしてキャンディ包みのように包んで電子レンジへ
- 4 レンジで約5分蒸したらできあがり。お好みでレモンを絞って食べてください
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 蒸し物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません