春日和パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タケノコ、キャベツは一口大にカットします。舞茸は適当な大きさに割きます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りにしたニンニクと輪切りにした鷹の爪を入れ弱火で香りを出します。
- 3 ニンニクがこんがりキツネ色になったら桜海老をいれます。桜海老が白っぽくなったら1の野菜を入れます。
- 4 パスタなアルデンテにボイルします。
- 5 3の野菜に火が通ったら4のパスタを加えて炒めます。塩胡椒で味を整えます。
- 6 蛍イカを加えさっと混ぜたら最後にバターを加えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- 蛍いかと春野菜のパスタ
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