市販の酢もつにひと手間☆柚子胡椒和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 酢もつ(市販 たれ付き) 1パック
- ゆず胡椒 小さじ2分の1
- 小ねぎ 少々
作り方
- 1 酢もつに小口切りのねぎを混ぜ、皿に盛る。上にゆず胡椒を乗せて出来上がり!食べるときは混ぜてください。
きっかけ
大好きな酢もつに、これまた大好きなゆず胡椒をからめたらおいしいだろうなーと思ってやってみました。
おいしくなるコツ
私は赤ゆず胡椒を使いましたが、普通のゆず胡椒でもおいしいと思います^^ネギもあったほうがおいしいです。
- レシピID:1590000935
- 公開日:2011/04/25
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 酢もつ柚子胡椒和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません