市販の酢もつにひと手間☆柚子胡椒和え レシピ・作り方

市販の酢もつにひと手間☆柚子胡椒和え
ゆきママ1113
ゆきママ1113
市販のものも、お皿に出してひと手間加えると手作りっぽくなりますよね☆

材料(2~3人分)

  • 酢もつ(市販 たれ付き) 1パック
  • ゆず胡椒 小さじ2分の1
  • 小ねぎ 少々

作り方

  1. 1 酢もつに小口切りのねぎを混ぜ、皿に盛る。上にゆず胡椒を乗せて出来上がり!食べるときは混ぜてください。

きっかけ

大好きな酢もつに、これまた大好きなゆず胡椒をからめたらおいしいだろうなーと思ってやってみました。

おいしくなるコツ

私は赤ゆず胡椒を使いましたが、普通のゆず胡椒でもおいしいと思います^^ネギもあったほうがおいしいです。

  • レシピID:1590000935
  • 公開日:2011/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
酢もつ柚子胡椒和え
ゆきママ1113
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る