HB チョコナッツパン レシピ・作り方
材料(2斤人分)
- 水 360cc
- 砂糖 大さじ2
- 塩 小さじ1.5
- マーガリン 30g
- ひとくちチョコ 8粒
- ピーナツ 軽くひとつかみ
- 薄力粉 70g
- 強力粉 430g
- ドライイースト 小さじ2
作り方
- 1 ホームベーカリーの釜に砂糖、塩、マーガリン、水、薄力粉、強力粉、ドライイーストの順に入れる。チョコはみじん切りにし、ピーナツは半分に割り更に半分に割ったものを釜に入れる。
- 2 HBのスイッチを入れて焼き上がれば完成。冷まして切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- チョコナッツパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません