納豆チーズ焼き レシピ・作り方

納豆チーズ焼き
ぱぷぺぽ
ぱぷぺぽ
我が家ではおやつとして食べてます。
生地の水の加減はお好みの量に調節してください。

材料(2人分)

  • 納豆 1パック
  • 溶けるチーズ 大さじ2
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 薄力粉 大さじ6
  • 片栗粉 大さじ1
  • 適量
  • お好みソース 適量

作り方

  1. 1 ボウルに納豆、チーズ、マヨネーズ、薄力粉、片栗粉を入れて混ぜる。
  2. 2 加減をみながら水を加え、よく混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンを熱し、生地を丸く流して焼く。
    両面とも焼けたら皿に盛りお好みソースをかける。

きっかけ

納豆を美味しくたべれるように

  • レシピID:1590000512
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆チーズ焼き
ぱぷぺぽ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る