大根ステーキ☆チーズ味  レシピ・作り方

大根ステーキ☆チーズ味 
  • 5分以内
  • 100円以下
ぱぷぺぽ
ぱぷぺぽ
大根とチーズが意外と合います。

材料(2人分)

  • 大根 1/3本
  • 溶けるチーズ 適量
  • 少々

作り方

  1. 1 大根は皮付きのまま1cmの輪切りに切る。
  2. 2 フライパンを熱し、少し焦げ目が付く位大根の両面を焼く。
  3. 3 大根の上にチーズをのせ、チーズが溶けたら塩をふる。

きっかけ

大根ステーキを洋風にアレンジしました

  • レシピID:1590000488
  • 公開日:2011/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根ステーキ
ぱぷぺぽ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る