ガッツリ食べれる豚肉のしょうが味噌焼き!!! レシピ・作り方

ガッツリ食べれる豚肉のしょうが味噌焼き!!!
  • 約15分
  • 500円前後
saimon-mamasaimon
saimon-mamasaimon
普通のしょうが焼きに飽きたので味噌を入れてみました。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 油以外の調味料を混ぜておく。
  2. 2 たまねぎはくし切りしておく。
  3. 3 いんげんを半分にきる。
  4. 4 豚肉とたまねぎといんげんを、ボールなどに入れ調味料を混ぜて、冷蔵庫で味が付くまでおく。
    約10分くらい。
  5. 5 時間を置いたらフライパンで焼く。

きっかけ

普段のしょうが焼きを一工夫してみました。

  • レシピID:1590000475
  • 公開日:2011/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉のしょうが味噌焼き
saimon-mamasaimon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る