焼肉のタレで!簡単チンジャオロース風 レシピ・作り方

焼肉のタレで!簡単チンジャオロース風
  • 5分以内
  • 300円前後
ぱぷぺぽ
ぱぷぺぽ
チンジャオロースを簡単な味付けにアレンジ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、牛肉は細切りにします。
    たけのこの千切りは市販の水煮を使用します。
  2. 2 フライパンを熱し、牛肉、ピーマン、たけのこの順に炒めます。
  3. 3 火が通ったら調味料を加えて完成。

きっかけ

味付けがめんどくさいチンジャオロースを簡単にアレンジしました。

  • レシピID:1590000098
  • 公開日:2010/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
チンジャオロース風炒め物
ぱぷぺぽ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る