エリンギのバター炒め レシピ・作り方

エリンギのバター炒め
りこ_07
りこ_07
小さめの「わけありエリンギ」
見つけたときはラッキー!
ビールが進む進む・・・

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを食べやすい大きさにカット
  2. 2 バターで柔らかくなるまで炒める
  3. 3 顆粒だし、しょうゆを加えて
    焼き目がついたら完成!

きっかけ

旦那作、酒の友第2弾。わけありエリンギ様にて。

  • レシピID:1590000075
  • 公開日:2010/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
料理名
エリンギのバター炒め
りこ_07
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • イササボラ
    イササボラ
    2010/12/03 11:05
    エリンギのバター炒め
    エリンギとバターが良く合っておいしかったです。計量いらずで楽なのがまたいいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る