アレンジ!参鶏湯のスープでリゾット! レシピ・作り方
![アレンジ!参鶏湯のスープでリゾット!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63fd40fe429fb7c5fba21746e69dc51958097f1e.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ID:1580050770の参鶏湯スープ お椀1杯分
- 白ご飯 茶碗1杯分
- 粉チーズ 大さじ2
作り方
-
1
鍋に残った参鶏湯スープを熱し、白ご飯を入れる。
-
2
ご飯がほどよく水を吸った状態を確認したら、粉チーズを入れて混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 雑炊朝食の献立(朝ごはん)その他の乳製品
![九蓮宝燈](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc94c42a316801be7d021adc7fb98980bd6dd8ff.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません