はんぺんのり巻き レシピ・作り方

はんぺんのり巻き
  • 約10分
  • 100円以下
ほとふくまま
ほとふくまま
はんぺんを焼くだけだと味気無いのでのりを巻いてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを焼魚焼きグリルで5分焼き、切る
  2. 2 一口大にきる
  3. 3 切ったはんぺんに海苔を巻く

きっかけ

子供がはんぺんが好きなので

おいしくなるコツ

魚焼きグリルで焼くことでふっくらします

  • レシピID:1580049260
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん簡単魚料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ海苔
料理名
はんぺんのり巻き
ほとふくまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る