カリフラワーとエリンギの唐揚げ レシピ・作り方

カリフラワーとエリンギの唐揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
小麦粉にアオサを混ぜて揚げ焼きにしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房に分け、エリンギは縦に2~4等分に切る。
  2. 2 ビニール袋に★を入れて混ぜ、1を加える。

    袋をねじってしっかりと持ち、シャカシャカと振って満遍なく粉を付ける。
  3. 3 フライパンに1cm程の油を熱し、2を揚げ焼きにする。

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1580048299
  • 公開日:2021/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー夕食の献立(晩御飯)お弁当のおかず全般その他のから揚げエリンギ
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る