ひらひらうどんのほうとう風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切りにする。
-
2
鍋に水・1・豚肉・かぼちゃ・麺つゆを入れ火にかける。
沸騰したらひらうどんを入れて1分茹でたら火を止め味噌を溶かし入れる。
きっかけ
休日のランチです。
おいしくなるコツ
写真のかぼちゃの下に写っているちょこんと小さい緑色の物は、プランターで育てたズッキーニなんです。小指くらいのサイズを4人で分けたので材料には入れていません。( ̄∇ ̄*)
- レシピID:1580047974
- 公開日:2021/06/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません