夏のハッシュドビーフ♪牛肉のトマト煮込み☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、人参、椎茸は薄切りにする。
にんにくはみじん切りにする。
トマトは角切りにする。 -
2
鍋にオリーブオイル、にんにくを加え、火にかける。
香りが出たら、玉ねぎ、人参を加えて、炒める。
さらに椎茸も加えて軽く炒める。 -
3
トマトも加えて、トマトは潰しながら炒める。
トマトの水分が出て、沸騰してきたら、牛肉も加える。 -
4
☆も加えて、お好みの加減まで煮込む。
塩で味を整えて、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いくらでも食べれちゃいます(*^O^*)