簡単副菜♫ほうれん草と椎茸のピリ辛麺つゆ炒め レシピ・作り方
![簡単副菜♫ほうれん草と椎茸のピリ辛麺つゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc9ed89b0bdbc1b6efdb1e819d5278f68e0e63a3.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は一口大に
椎茸は1/4程の大きさに切る - 2 フライパンにごま油と鷹の爪を弱火で熱し、鷹の爪に火が通ってきたら少し火を強めて椎茸を入れて炒める
- 3 椎茸に火が通ったら○を入れて3-4分炒め煮する
- 4 水分が半分ほどになったらほうれん草を入れてサッと炒め全体に軽く火が通ったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
麺つゆと唐辛子が食欲そそります