簡単副菜♫小松菜とキムチとチーズの発酵お味噌汁 レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
-
1
小松菜は根元を落とし3cm幅に
キムチは一口大に
それぞれ切る - 2 小鍋にだし汁とキムチを切れて火にかけ、沸騰したら小松菜を茎→葉の順に入れて蓋をし2-3分煮る
- 3 小松菜に火が通ったら味噌を溶き入れて一煮立ちさせ、火を止めてからチーズを掛けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
st1225
野菜たっぷりレシピ&お酒に合うレシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
クセになる味です。。