ナスと小松菜のスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 なすは細切りに、小松菜は3cm幅に切る。
- 2 生姜はすりおろす。
- 3 鍋に水を沸かし、1を2分程茹で、2・★を加える。
- 4 ひと煮立ちさせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひとりぶんごはん2021/07/05 15:01今日のお昼に。やさしいお味で、おいしくいただきました。☆彡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)