濃厚うどんカルボナーラ レシピ・作り方
![濃厚うどんカルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0b8a4ae9981c062e2cd682dd8ffc5740c19f3db.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、1cm幅に切ったベーコンを炒め、ブロッコリーも炒めていく。
- 2 火が入ったら牛乳、粉チーズ、顆粒コンソメを入れて、溶けるまで弱火で火にかける
- 3 温めたうどんを投入して、味が足りなければ塩を足す。からまったら一度火を止める。
- 4 溶いた卵を合わせてすばやく混ぜて絡まれば完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件