ごはんがすすむ!生キクラゲとキノコの中華卵炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キクラゲ、キノコは食べやすい大きさに切る。
☆はよく混ぜ合わせておく。
★も合わせておく。 - 2 フライパンにごま油大さじ1を熱し、☆を入れて、半熟状態で一度取り出す。
- 3 残りのごま油を熱して、キノコ、キクラゲを軽く炒めたら、卵を戻し、★を入れて炒め合わせたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
レモンハイボール2021/06/01 22:51キクラゲが無かったですけど、美味しくできました!ありがとうございました!
ごはんが進む味でおすすめ(*^O^*)