鶏肉とかぶの炒め煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は1口大に、かぶは4等分に切る。
-
2
マルチパンに油を熱し、鶏肉の皮目を下にして焼く。
焼き色が付いたら裏返し、かぶを加えて軽く炒める。 -
3
2に水(被るくらいの量)・みりんを加え、沸騰したら白だしを加える。
中火にして落し蓋をして20分程煮込む。 - 4 3に火が通ったのを確認して完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2023/03/05 19:33カブがとろとろで美味しかったです!レシピありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡