ゆで卵唐揚げチーズブロッコリーパン レシピ・作り方
![ゆで卵唐揚げチーズブロッコリーパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69e49d65865f48db7d3006fb37ba8d4c0cf942ab.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作る。
※卵を水から茹で、沸騰したら火を止めて10分置く。
殻を剥き、横4等分に切る。 - 2 ブロッコリーは熱湯(分量外)で2分半茹でザルにあける。
- 3 唐揚げは食べやすい大きさに切る。
- 4 食パンに★を塗り、1〜3・シュレッドチーズを乗せてトースターでチーズが溶けるまで焼く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2021/04/15 10:02唐揚げの代わりにハムで、ごちそうさま。