ワインのお供に♫マッシュルームのにんにくソテー レシピ・作り方

ワインのお供に♫マッシュルームのにんにくソテー
  • 約10分
  • 100円以下
st1225
st1225
サッと作れる簡単おつまみです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは芯を取り薄切りに
    にんにくは粗みじん切りに
    鷹の爪も粗みじん切りに
    それぞれ切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを弱火で熱する
  3. 3 香りが立ってきたら火を強めてマッシュルームと鷹の爪を入れて焦げない様に気をつけて炒める
  4. 4 全体に焼き色が付いたら塩胡椒で味を整えて出来上がり

きっかけ

ダイエット中なので

おいしくなるコツ

オリーブオイルを絡ませながらしっかりと焼いてください

  • レシピID:1580045876
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルームとうがらし・葉唐辛子オリーブオイルガーリック・にんにく
st1225
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る