トムヤムにゅうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を沸かし、素麺・インゲン・輪切りにしたトマト・エビを茹でる。
-
2
1分半分茹でたら★を加え、混ぜてから卵を割入れる。
蓋をして卵の白身が固まったら完成。
きっかけ
お急ぎランチに、いつものにゅうめんじゃない味で食べたいなぁと思い、冷蔵庫を見るとトムヤムペーストがあったので作りました。
おいしくなるコツ
トムヤムペーストの量はお好みで。
- レシピID:1580045575
- 公開日:2021/02/20
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chai2021/10/03 13:41大好きなパクチーをどっさり乗せていただきました♡ おいしかったです。