イタリアンもち レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り餅 1個
- オリーブオイル 小さじ1/2
- トマトソース※ 大さじ1
- シュレッドチーズ ひとつまみ
作り方
-
1
※トマトソースは
レシピID:1580045392
さばかんトマトパスタ
のソースを使用しました。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、切り餅を焼く。
・両面に焼き色がつき、中まで柔らかくなる様に -
3
器に2を盛り、トマトソース・シュレッドチーズをかけ、電子レンジ600wで40秒程、チーズが溶けるように加熱する。
※加熱時間は機種により調整してください
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)