イタリアンもち レシピ・作り方

イタリアンもち
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
トマトソースとチーズを乗せたアレンジ餅です

材料(1人分)

  • 切り餅 1個
  • オリーブオイル 小さじ1/2
  • トマトソース※ 大さじ1
  • シュレッドチーズ ひとつまみ

作り方

  1. 1 ※トマトソースは
    レシピID:1580045392
    さばかんトマトパスタ
    のソースを使用しました。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、切り餅を焼く。

    ・両面に焼き色がつき、中まで柔らかくなる様に
  3. 3 器に2を盛り、トマトソース・シュレッドチーズをかけ、電子レンジ600wで40秒程、チーズが溶けるように加熱する。

    ※加熱時間は機種により調整してください

きっかけ

子供のおやつに作りました。

  • レシピID:1580045505
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅ワインに合うおつまみ朝食の献立(朝ごはん)簡単おつまみトマトソース
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る