人参とこまつなのキムチ和え レシピ・作り方

人参とこまつなのキムチ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
goma.
goma.
人参と小松菜をキムチで和えました。
副菜やおつまみに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りに、小松菜は3cm幅に切る。
  2. 2 熱湯(分量外)に塩をひとつまみ入れ、1を2分程茹でザルにあける。
  3. 3 ボウルに2・キムチ・★を入れよく混ぜる。

きっかけ

お酒のおつまみに作りました。

  • レシピID:1580045144
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ日本酒に合うおつまみ焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る