小松菜ブロッコリーエリンギベーコンパン レシピ・作り方

小松菜ブロッコリーエリンギベーコンパン
  • 約10分
  • 100円以下
goma.
goma.
具沢山なお惣菜パンです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに★を塗る。
  2. 2 小松菜は3cm幅に、エリンギは1cm輪切りに、ベーコンは1cm幅に切る。
  3. 3 フライパンでベーコンを先に炒め、両面色が変わったら、小松菜・エリンギを加え2分程炒める。
  4. 4 ブロッコリーは熱湯(分量外)で2分半茹でザルにあける。
  5. 5 1に3・4を乗せ、マヨネーズをかけてトースターで2分半焼く。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1580044782
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコンエリンギ食パンその他の惣菜パン
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る