ブロッコリーと椎茸とあさりのバター炒め レシピ・作り方

ブロッコリーと椎茸とあさりのバター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
栄養たっぷりの炒め物

材料(4人分)

作り方

  1. 1 椎茸は半分に斜め削ぎ切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ブロッコリー・椎茸・あさりを炒める。
    中火で3~5分程。
  3. 3 2のブロッコリーに火が通ったらバターを加えよく混ぜ合わせる。
  4. 4 3に醤油を回しかけ混ぜる。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

バターは後入れで香りを残します。

  • レシピID:1580044462
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーあさりしいたけ
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る