塩麹さんま レシピ・作り方

塩麹さんま
  • 1時間以上
  • 300円前後
mimitan
mimitan
さんまを塩麹に漬けて召し上がれ❗️

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さんまをジップロック袋に入れ、塩麹を加える。
  2. 2 冷蔵庫で1時間熟成させる。
  3. 3 オーブンで両面を焼いて出来上がり❗️

きっかけ

さんまを市場で仕入れたから!

  • レシピID:1580044410
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る