ほうれん草とコーンのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍ほうれん草 150g
- 冷凍コーン 100g
- バター 10g
- 醤油 大さじ1と1/2
作り方
- 1 フライパンにバターを熱し、ほうれん草とコーンを炒める。
- 2 1がしんなりしたら醤油を回し入れ、混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
りらっくママ☆(お休み中)2021/05/07 17:17ほうれん草がなく小松菜代用♪スプレッタブルで炒めましたが美味しかったです☆体重測ると油断してしまうので今は体重より見た目重視で鏡とにらめっこ笑頑張りましょうー!
-
michi*yu2021/02/05 20:12お弁当用に作り、冷凍保存しました。
彩りよくて美味しかったです♪ -
おくやマん2021/01/20 08:05美味しく頂きました。
ありがとうございました(◍•ᴗ•◍) -
ちゆこ2020/12/25 09:10美味しく出来ました!ありがとうございます((o(^∇^)o))
朝ごはんやお弁当にもピッタリ。