春菊と小松菜、ブロッコリーの卵スープ レシピ・作り方

春菊と小松菜、ブロッコリーの卵スープ
  • 約15分
  • 300円前後
goma.
goma.
春菊の香りがよい洋風スープです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春菊・小松菜は良く洗い3cm幅に切る。
    ブロッコリーは小房に分ける。
  2. 2 鍋に水を沸かし、1を入れる。
    再沸騰したら、少し火を弱め、★を加えてよく混ぜる。
  3. 3 2に溶き卵を回し入れ、卵が浮いてきたらひと混ぜして完成。

きっかけ

最近、緑色の野菜が不足しているなぁと思い作りました。

  • レシピID:1580043491
  • 公開日:2020/10/31
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春菊野菜スープコンソメスープブロッコリー小松菜
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