人参・ピーマンのきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参はスライサーでスライスしてから千切りにする。
ピーマンはヘタと種を取り千切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、1を3分程炒める。
- 3 2に★を加え、よく混ぜ合わせる。
- 4 3を皿に盛り炒りごまを振る。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
りらっくママ☆(お休み中)2021/05/17 15:41細切り野菜の食感が良くて美味しかったです♡私事ですが咳と膀胱炎になってしまい、明日病院行ってきます。元気なのでご心配なく!goma.さんもお大事にしてください☆
-
michi*yu2021/02/22 19:12味噌を入れて食べやすくなりました!
御馳走さまでした(^-^) -
hannah2122020/11/29 22:03ピーラーがないので包丁で。お弁当に入れます。
切る手間は少しかかるけど(´・ω・`)