めんつゆで超簡単♪まぐろの漬け丼☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マグロの刺身はお好みの大きさに切る。
-
2
みりんはレンジで加熱。沸騰させ、アルコールを飛ばす。
めんつゆと合わせて、冷めたら①と合わせて、冷蔵庫で30分以上寝かせる。 - 3 丼にごはんを盛り、②を盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単にメインになるし、みんな喜ぶので、とってもおすすめです(*^O^*)