ししとうとかぼちゃ,豚肉のごま味噌炒め! レシピ・作り方

ししとうとかぼちゃ,豚肉のごま味噌炒め!
  • 約15分
  • 300円前後
na-maママ
na-maママ
ししとうとかぼちゃを味が絡みやすいごま味噌で炒めました♪
ごはんが進む味付けです(*^O^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ、にんにくは薄切りに、豚バラ肉はお好みの大きさに切る。
    ☆は合わせておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、にんにくを炒め、さらに豚バラ肉も加えて炒める。
  3. 3 続けてししとう、かぼちゃも加え、火が通ったら☆を加え、炒め合わせる。

きっかけ

ししとうは味が絡みにくいので、ごま味噌で炒めてみました♪

  • レシピID:1580042894
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉豚バラ肉かぼちゃ
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る